新闻动态


天津哪里有别墅现代极简真皮沙发小户型北欧实木框架软床梵普软体家居

发布时间:2019-06-14        浏览次数:27
分享:   

天津梵普软体家居 天津哪里有别墅现代极简真皮沙发小户型北欧实木框架软床梵普软体家居

目前软体家具成为了大家喜爱的,那么你知道如何挑选适合自己的软体家具吗?下面我们就来给大家介绍一下怎样挑选舒适的软体家具。

第一、根据房间大小选款式

软床的款式大体上分为两种:美式软床和欧式软床。

美式软床,个头比较高大,气派,床垫很厚,舒适感也很强。摆放美式软床必须有足够的空间。美式床的缺点一般床框大都是落地的,这样就阻碍了空气的对流。特别是沿海地区,因为雨季较长,并受海洋湿度影响,床下不干爽。如果产品的质量再有问题的话,还会造成生虫、发霉,不利于健康。

欧式软床,整体较矮,适合性比较广。欧式软床的床框一般都会离地七、八厘米,床框内也只有条形的床撑,通风透气性非常好。

第二、床垫厚度不要超过20厘米

人在睡眠时挥发的汗气,都被床垫和被子吸收了,阴雨天过后,我们都会将被子拿到太阳下去晒一晒,其实,床垫也是需要一年晒上一二次的,过厚的床垫使用不方便。重要的是,欧洲睡眠协会研究发现,太阳光里的紫外线,只能穿透二十厘米的物体,超过二十厘米,紫外线就不能有效地杀死床垫中的微生物。

第三、注意五金件

市场上许多软床,你在卖场看的时候很漂亮,找不出缺点,可是回家用了一段时间后你想收起来搞一下卫生,发现螺丝已经不能再用了。市场上40%的软床的五金件不合格,厚度很薄,用了一段时间就会变形,床身摇摇晃晃的。90%以上的螺丝只能拆装二三次,螺丝钉头就不能用了。

第四、看面料

无论布料、皮料,都以自然为好。选择的时候以浅色、纯色为佳。不可选太花的面料,太花会影响注意力,好看却会睡眠的质量。